Наш телефон: +7 (423) 236-39-84 Задать вопрос

Строительство домов и коттеджей

ООО ПДЦ «Гарант» специализируется на строительстве коттеджей «под ключ», практикуя технологичный и комплексный подход к архитектурному проектированию, возведению и инженерному оснащению зданий.

Для нас важно, чтобы облик дома оставался актуальным спустя десятилетия, тщательно продуманная планировка отвечала потребностям всех членов семьи, а территория участка использовалась максимально эффективно. Чтобы те, кто доверяет нам строительство жилого коттеджа, инвестировал средства в качество, надежность и долговечность, а соотношение вложений и конечного результата было разумным и оправданным.

В основе каждого объекта лежит грамотный проект — продуманная концепция и функционал, архитектурные, конструктивные и инженерные решения. Строительство коттеджей ведется с применением современных материалов и оборудования, что обеспечивает здоровый микроклимат, безопасность и экономичность. Отслеживание тенденций в области архитектуры позволяет достичь гармонии в деталях и соответствия современным течениям.

Этапы строительства домов и коттеджей

ООО ПДЦ «Гарант» осуществляет строительство загородных коттеджей, следуя принципу «step by step» и предоставляя заказчику возможность получить дом «из одних рук». Наши преимущества — открытость, многолетний опыт, собственный проектный отдел и выстроенная система работы.

Строительство коттеджей «под ключ» включает в себя:

  • Индивидуальное проектирование с топографической съемкой, проведением инженерно-геологических изысканий, адаптацией проекта и привязкой дома к участку.
  • Выполнение полного комплекса строительных работ, включающих в себя нулевой цикл, заливку фундамента, возведение ограждающих конструкций, устройство кровли и отделку фасада.
  • Монтаж инженерных коммуникаций — электропроводки, отопления, водоснабжения, бытовой и ливневой канализации.
  • Внутреннюю отделку помещений и благоустройство территории с учетом особенностей ландшафта.

Строительство коттеджей во Владивостоке и Приморском крае с ООО ПДЦ «Гарант» — это стандарт домостроения: только актуальная архитектура, продуманность деталей, энергоэффективность и комфорт.