Наш телефон: +7 (423) 236-39-84 Задать вопрос

«Русские Башни» расширяют свое присутствие на Дальнем Востоке

Руководство Приморского края позаботилось о прогрессе в сфере своих телекоммуникаций и активно взялось за расширение информационной структуры путем плодотворного сотрудничества с компанией «Русские башни».

Удачный старт такого делового тандема отмечен телекомобеспечением проекта, который был реализован 2 сентября 2016 в городе Владивосток. ІІ Восточный экономический форум оказался выгодной площадкой для сотрудничества. Результат еще раз доказывает, что в любом деле очень важно иметь надежную опору, которую в буквальном смысле этого слова устанавливала корпорация «Русские Башни» вдоль объездного шоссе по линии, которая начиналась от аэропорта Кневичи и заканчивалась кампусом Дальневосточного федерального университета. Этот дорожный транзит превратился в надежную информационную цепочку, которая на высоком уровне связала операторов для передачи информации главных событий форума, которые работали на установленных опорах. Отличная связь наладилась от аэропорта до Русского острова.

Президент компании Александр Чуб подробно излагает главные приоритеты работы ГК «Русские башни», акцентируя внимание на том, что все соответствует государственной программе «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» (2014-2015 г.), которая максимально настраивает деятельность на всеобщий прогресс региона. Немало внимания уделяется устранению социально-демографических проблем и повышению конкурентоспособности на всех сферах рынка.

По словам руководителя, чем качественней мобильная связь, тем больше шансов развития новых услуг для передачи информации, данных, обмена актуальными и необходимыми новостями. Важно помнить, что потребитель данной сферы - от граждан и их бизнеса до всеобщего государства - должен быть превыше всего. Для «Русских башен» великое и достойное дело внести лепту в прогресс региона. На перспективу взят не один проект, который направлен на ценное сотрудничество.

Справка: Группа компаний «Русские Башни» является ведущим антенно-мачтовым концерном в нашей стране. Компания вкладывает средства и капитал в строительство, приобретает башенные сооружения различных конструкций, занимается вопросами их качественного функционального применения.